Регина, с грустью

Леонид Зильбер
               Регина, с грустью...

      А память мне тот день не зАстит,
      Твоя улыбка в первый миг...
      Какое это было счастье  -
      Та прелесть, что в тот миг постиг.

      И сколько лет, их самых чудных,
      Что жизнь украсили мою,
      Тех лет, не скрою, очень трудных,
      Есть беды, видно, и в раю.

     Тех лет, их 29 было.
     И в самый свой последний миг
     Ты мне улыбку подарила,
     Чью прелесть в первый миг постиг.

                16 апреля 2016г