Такая жизнь, дружок

Валентина Назарова 3
Такая жизнь, дружок,  такое дело,
И я была когда-то молодой,
В меня, как и в тебя вонзались  стрелы
Амура с белокурой головой.
И я была такой же бесшабашной,
И у меня была и стать, и прыть.
Пусть не вернуться мне к себе, вчерашней -
Но я всё так же обожаю жить.
Пришла пора раздумий и покоя,
Страстей былых распался хоровод,
Не так тревожит мнение людское,
Не беспокоит буря тёмных вод…
Есть у меня заснеженные дали,
Есть ночи тишь и ликованье дня,
И вера, словно щит из крепкой стали,
И ангела защитная броня.