не судись с родными ты детьми

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, русский лит.клуб, с уважением,


**Судья Дредд 3D - смотреть онлайн:


   * * * * *

не судись с родными ты детьми,
пусть творят, что их Душа желает...
ведь у края конченной Любви -
только Дьявол с Чёртом здесь играет.


не судитесь с матерью своей;
не имёт Судьба её, пускай же -
отвечает по Суду, ведь ей
Бог судья здесь будет....ад и рай же!

уж давно на всех распределён
Корень всех воздейств, лишённых Воли:
ты безвольно....всё прими, на Кон
выставив Любовь лишь - всею Болью!

не судись ни с кем и никогда;
не бывает здесь судов Законных...
ведь людей - убога череда!!!!! -
открывающая Месть свою бездонно.




МУДРОСТЬ ВХОДИТ ЧЕРЕЗ НОГИ, ДАО: