Ты здесь?

Виктор Сидоренко 1
Ты здесь? Прошу ответь мне,
Здесь? Я так и знал...
Да и к чему я это? Ведь знаю же,
О том,что не способна на любовь,
Душа моя.. Душа поэта..
И вновь и вновь я тяжело дыша,
Пульс учащая и разгоняя в венах кровь, всё тот же задаю вопрос..
Ты здесь...? Но как и прежде нет мене ответа..

Проснувшись ранним утром,
В глаза мне бил, тончайший лучик света,
Я вышел на балкон и глубоко вдохнул, этот душистый запах лета.
-Такая красота....
На миг подумал я, ведь никогда не видел столь красивого рассвета.
Ну может быть сейчас?
Может сейчас этот момент,
Уже который год, неделя, месяц, час..
Я понимаю, всё запутанно но всё же.. Может сейчас?
Может сейчас этот момент..

Да ты пойми, я ведь уверен в том что ты на самом деле есть!
Ответь! Прошу тебя! Ответь..
Ты здесь....?....................
Молчишь, ну чтож. Молчи...
Но знай что я так просто не отстану!
И тот вопрос что задаю тебе,
Произносить я не устал и не устану..
Я не наивный, нет!
Может от части глупый, малость..
Дайка подумать, а от прошлых отношений, скажи мне что осталось?
-"Осталось?" а разве было что-то..
Осталось только размышлять,
Там было ровно сто умноженно на шесть! В итоге сумма ноль!
Сто это верность, шесть это пол года, а ноль это любовь.
Любовь которой не было и нет.
Я не устал просить и не устану ждать ответ,

Ответь.. Ты здесь?
Но как и той любви, ответа не было и нет..
Зато осталась у меня надежда,
Мне снится девушка ночами.
Она завет меня "любимый"
И смотрит так пронзительно красивыми глазами,
Глазами полными слезами,
Но я то вижу.. Это слёзы вовсе не печали, а радости о том,что я с ней  вместе навсегда.
И в этом сне не много слов,
Их и не нужно, ведь в этом сне только любовь,
Нам только это чужда.
Её я встретил в декабре и знал её едва.
Она была прям как во сне, уже нам год и два.
Я очень рад что повстречал.
И тот вопрос нет смысла задавать, я просто знаю что ты здесь. Да и ответ не буду ждать
Я знал и знаю что ты есть!