Важно знать

Полина Белогурова
Если хочешь быть здоров - спортом занимайся:
Раз 50 ты каждый день от пола отжимайся;
Гири строго поднимай - 20 раз не меньше;
И на лыжах  сгор гоняй, если ты умеешь!

А ещё ты не забудь на канат забраться,
Никого не обижай,  и не надо драться!
Сильным стал не - означает, что ты с кем то дрался.
Сильный - это означает спортом занимался!