Влюби меня в себя и брось..

Габриэль-Герман Хоффманн
Влюби меня в себя и брось,
Как дети старые игрушки.
Давай,  я больше не очнусь,
Убит, лежу лицом в подушки.

Влюби меня в себя, давай,
Я жду твоих прикосновений.
Небрежных,  грубых,  как всегда,
До слез приятных. В самом деле..

Влюби меня в себя, я жду,
Бросай одежду рвав на части.
Давай, я больше не кричу,
Я жду твоих родных запястий

Влюби меня в себя и брось,
Не будет слез, ведь я привыкший.
Влюби, молю, из кожи вон,
Взаимностью души прогнивший..