Что у тебя в голове?

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Что у тебя в голове?
Как внутри и как вне?
Ничего не тревожит, не?
Просто думаю о тебе.

Какая-то музыка слышится,
Надеюсь, не колокола.
Как-то мне еле дышится,
А, вообще-то, дышу ли я?

Что слышится, то и пишется.
Никаких чудес из вне.
Я стою, я шатаюсь, я выпивший...
Но, что у тебя в голове?