Ничего

Вопрос Пустоты
Жизнь ты придумал и её ты творишь.
Для чего, почему и зачем,
Задаешь ты вопрос сам себе каждый день.
К чему не понятно ведь все это тлен.
Ничего нет.
Найди же себя,
Бездарный поэт ведь
Тебя нет.