Стихи остались...

Артур Сураков
Ну почему...не встал и не пополз!?
Не поборол себя и боль тупую?!
Я пробовал, но лишь с кровати сполз,
А может струсил, понял, что рискую?


Неотвратимо двигалась Судьба,
Но время есть еще, часов двенадцать!
В Душе велась смертельная борьба,
Ползти к тебе или конца дождаться!


Ужасно видеть, что почти пусты,
Часы, с остатками крупинок Жизни!
Что сожжены и взорваны мосты...
И боли веточки бросают в топку тризне.


Не объяснить, не передать, с трудом...
Я пережил Судьбы твоей решенье,
Вмиг опустел, осиротел наш Дом,
И лишь стихи остались...как спасенье.



     17.04.2016.     7-02


           Папе