На Колени встану

Сергей Шитиков
 
На         колени           встану,          перед            тобой.
С        букетом           пышных          Хризантем,        и
руку,     и               сердце,            я                буду
просить,   у            тебя,            день,            и
ночь.














Скажи       мне         да,               любимая,              милая
моя.Жить ,          не               могу                я
без      тебя,     все         мысли ,                только
о        тебе.   И             от                счастья,
по     щеке...










                ПРИПЕВ.

Побежала        слеза,       ведь,          я             люблю
тебя,          люблю        любя.        ТЫ-             у
меня            одна,       ты-      только             ты!
Ольга,        прошу,      у            тебя         руки ,
и        сердца!














На           колени        встану,        перед           тобой.
С            букетом ,      пышных       Хризантем,        и
руку,           и             сердце,      я           буду
просить,        у             тебя ,           день,       и
ночь.






Автор.Шитиков. Сергей.
17.04.16
Авторские       права
защищены    Автором.
Авторская        страница.
Оригинал.