Кто к нам с мечом

Продюсерский Центр Компас 3
                Александр Львов.
КТО К НАМ С МЕЧОМ

Ну что, нелюди, занеможилось? Вот решили, таким должен быть мир, пропитанный "ДЕМОКРАТИЕЙ". А - лукавите, и не скрыть. Вам плевать, что ваше устройство мира в целом хотят не все. Поднимаете рать нацистов, а Освенцим забыли уже?
Точно так же зло пестовали, направляли и вдруг оно развернуло на вас свою рожу.
Вам же плюнуло, в ваше лицо. Признаете свободу личности, если дует в вашу дуду.
Ну, мешает вам Православная загибать салазки в дугу.
Денег много, по сотенке баксов, тем молоденьким, что от сохи.
Пусть свинцовым дождем орошают тех, кто встал на защиту семьи.
Да, мешает вам Русь православная, многим, многим владеет она.
И на это на все выделяется у немногих обильно слюна.
И мешает вам Русь устанавливать во всем мире немногих власть,
Чтобы можно было спокойно недовольных на плаху класть.