Наука победила

Людмила Мовлян
Ворвался в  мир её внезапно
Он подарил другое счастье
В том мире, где была лишь скука
"Взорвал "он всё и ей была наука.

Где химия и физика сложилась.
С другими мыслями она и не ложилась.
Безумно "обрывала" все сомненья
Оправдан был ей путь без сожаленья.

Она рвалась туда, где всё так ново
В тот мир, где может быть сама собою,
Но вдруг она почувствовала зябкость
Вонзила себе в грудь "чужое счастье".

Он дорог ей, он для неё хороший
Тот человек, с которым всё так просто.
Не думала она, что так " затянет"
Он так далёк, её к нему всё манит.

Взять чувства, выбросить из сердца.
Закрыть пытается "ту  дверцу"...
Попытка жизнь всю изменила,
Кем дорожила,  всё. "Закрыла".

О чувствах говорить не стала
Стояла молча, знаю, что устала.
Все силы собрала в кулак.
Простите, в этой жизни Так...