Хочу!

Рыжкова Светлана Николаевна
Я доброту беру от Матери - Земли,
Тепло - от Солнца, что царит на небосводе.
Хочу, чтоб люди жили век  в любви,
Их миновали б стороной невзгоды...

Добро, пусть станет ходовой монетой,
Чтоб за дела  платили лишь добром.
Счастливей во Вселеной не было б планеты,
А лица излучали б лишь тепло!

От зла очистилась бы вмиг планета,
Повсюду наступил счастливый век.
И даже на краю большого света,
В любви и мире жил бы человек.