Кто стоит за зеркалами

Валентина Воеводина
Кто стоит за зеркалами?
Платье - поле в васильках,
Две веревочки с узлами
На высоких каблуках,
Шелк волос пшеничных в пояс,
Брови словно два крыла,
Ненаписанная повесть
Четкий облик обрела.
Зелень глаз лучится смехом
И за жизнь не надоест.
Отраженье ломким эхом
Повторяет каждый жест.
Пятый класс гудит как улей,
Скоро будет школьный бал.
Кто же там летает пулей
Между двух больших зеркал?
Симпатичная девчушка,
Платье – поле в васильках.
Туфли меряет Настюшка
На высоких каблуках.