Мы расстались

Рыжкова Светлана Николаевна
Мы расстались молча, без излишних фраз!
Знаю, не шутили мы на этот раз...
Вот он, перекрёсток - разные пути,
Видно, в одиночку нам теперь идти!

Между нами пропасть резко пролегла,
Лживых оправданий слышать не смогла.
Охладело сердце, ранена душа,
И своей дорогой я одна пошла.