Рецензия Виктору Корнилову

Светлана Кручинина
 Рецензия на "2340 Яга, Кощей и другие. Быль"
Ребята, молодцы! Мне понравилось. Желаю Всем удач.
Я отыскала вашу прапра-правнучку. С теплом, Светлана.

ВОССОЕДИНЕНИЕ

Шлю СМС. Не знаю града.
Нашла родню! Я слёзно рада!
Привет всем, чмоки, обнимашки
От прапра-правнучки Светлашки.
Вованчик, домовой любезный,
Совет дал дельный и полезный:
"Не верить слухам - всё обман!"
(Инетный сор, иначе - спам).
Хотя и в нём бывает толк -
Бесчинствовал народ и смолк...
В клон кол осиновый всадил
(Мой организм не повредил).
На Север подалась я в ступе.
Жизня пучком! Ну просто супер!
Ещё секрет открою вам:
Супруг мой - Домовой Вован!
Он сказ былинный ваш прочёл
И отписаться скромно счёл:
"Пойду к родне, мол, на разведку,
В Ягушный Род верну я Светку".
Детишки, внуки, внучки есть,
Ягудомушничков не счесть!
По скайпу отпрысков покажем,
Подробности потом расскажем.
Мы в гости ждём, вы - Древа Ветка!
Пока. До встречи. Ваша Светка.

       (17.04.2016Г.)