Догорай свеча

Мадина Мадо
Догорай любви свеча
Уже не греет твой огонь
Уж вы не плачьте небеса
Дождливо с каждым днем

Любовь к чему ты так слепа
Всмотрись уже в зеркалье
Твердила мне моя душа
А ты давал мне знаки

Прости мне искренность моя
Обман с тобой сводила
В сердце холод поступал
А я не отходила

Прости что верила судьбе
Пролистывав ошибки
Полна доверием к тебе
Без встречной тропинке