Теория заговора

Александр Пучков 2
Обсуждают слуги Зверя
Гениальную идею:
«Непокорность стран и прыть –
Всё пресечь и истребить.
Без морали, только суть:
Нужно лбами их столкнуть.
У кого при власти зять,
А другим – на «лапу» дать…
Так и сможем их купить,
Привязав к себе за нить.
Кто полезет на рожон,
Тех заставим – шантажом.
От Канады до Уганды
Столько будет пропаганды,
Что легко собьём мы с толка
Даже опытного волка.
Фильмы, песни… всё опять:
Культ «свободы» прославлять,
Чтоб простые «несмыслёши»
Дружно хлопали в ладоши,
Разбудив народный дрём –
Их тихонечко убьём.
Так мы сделаем не модным
Быть великим… Быть народным».