А это кто? А это что?

Степанова Елена Анатольевна
- А это кто?
- Огромный слон
Сидит в саду на ветке.
А  вот гуляет добрый клён
В малиновой беретке.

- А это что?
- Лесная глушь –
Кругом дубы и ели.
На них сто яблок, двести груш
Давно уже созрели.

Вот снеговик стоит вдали
С букетиком ромашек…
Ну и рисунки у Ильи -
Один другого краше!