Ну же, прости меня!

Олисавья
Прости меня сердцем, не брошенным словом скупым.
Так будет свободней. Пьянящую чувствую честность.
И жестом одним всё решить. Своим. Резким.
Не сдохнуть мне вечно грустным и молодым.

На углу в переулке самое ценное отберут
Но я не отдам и еще поборюсь. Ведь дороже
Тебя я не знал никого. Твою милую рожу
От грабителей телом сокрою, приберегу.

Виновен пред тобой, ну же, прости меня!
Да, я мерзок, но и ты не шоколад альпийский.
Oh, sorry, man (далёк от совершенства мой английский),
Просто прости меня, обиды не тая.