Воздушный змей

Татьяна Кулвас
Воздушный змей взметнулся ввысь,
за ветерком вдогонку.
Кричит мне сверху: "Торопись!
Я побеждаю гонку!".
И я бегу, что силы есть,
его догнать сумею.
"Эй, змей воздушный, берегись!
А я тебя быстрее!"