Километры дорог

Анна Эссекер
Километры дорог.
Килограммы тоски.
Плотно свернут у ног
резкий запах доски.
Обернусь - тишина!
Поле полное слез.
Как ромашка душа.
Ветер голос унес.
На ладонях трава.
На запястье браслет.
Пересчет на года
опыт прожитых лет.
свет от лампы - пустой.
На лице - никого.
Едкий воздух густой...
Для тебя одного.