Панацея

Хасан Исрапилов
Все же я тебе скажу, Ты моя отрада, Я любить тебя хочу, Потому скучаю.. В
мыслях я всегда с тобой, Встречу представляю, Как увижусь я с мечтой,
Как я заласкаю.. Очень нежно обниму, Я тебя за плечи, И в глазах твоих
прочту, Что ждала ты вечность.. К губкам алым я прильну, С жадностью
кусая,.. И их сладости напьюсь,.. Душу оживляя.. Зацелую шейку я,..
Ушки,.. щечки,.. глазки,.. А потом и всю тебя, Опьяняя лаской.. Я тебя
приворожу,.. Медленно раздену.. Страсть свою не удержу.. С долгожданным
телом.. Я любуясь красотой,.. И дрожа от страсти.. Очень нежною рукой, Я
 поглажу счастье.. Я хочу тебя любить,.. Я в экстазе
пьяном,.. Нежность всю твою испить,.. Исцеляя раны.. Самая красивая,
Ты во всей Вселенной,.. Панацея.. ты моя,.. Ран от всех душевных..
Я мечтаю о тебе,.. Эти дни и ночи.. Я тобой привык болеть.. И скучаю очень..