Хайку. ру пьяного есаула

Вик Лови Тор
Стенька-то Разин
эту, за двести баксов –
в Москву-реку!

Стеньке Разину
подбоченясь изящно
княжны не тонут!

казаки в Москву
а Розенбаум на Дон
за зипунами

топотом конским
разбужена степь донская
за водкой небось
 
степи донские
над есаулом пьяным
вороном муха

в трениках красных
пиво пьёт в огороде
кресты на майке

казачьих сабель
звон не летит над степью
один только мат