последняя нота?

Лидия Михайлова 2
Последняя нота, печальный аккорд.
В окно дует ветер,
И барабанит усиленно дождь.

Напрасно все окна открыты,
Свист ветра никак не заглушит
Тот разговор.

Мелодия спета,
А слова все бегут,
В лабиринтах любовных тревог.

Я слышу на проводе голос
И стук сердца его.
Вершина поэмы  и драмы
Щемит души с обоих концов.

Ну что же не охлаждает нас ветер, напрасно стоять в ночи
Под сквозняком.
Жар не пропадает, и нет больше мочи прятать его.

Постой, я поставлю мелодию встречи на долгий повтор.
Быть может, быть может
Послушаем вместе с тобою ещё раз печальные ноты Фаду,
Последние ноты
Нам будут тогда вместо слов...