А знаешь?

Любовь Константинова
                Романс.

Я не ждала ни встречи, ни письма.
Метель разлуки душу заметала.
А знаешь? 
Мне казалось, что зима
Не кончится... но вот весна настала.

Я не ждала ни встречи, ни письма.


Сгорали дни, как в пламени свеча.
Следы ожогов болью отзывались.
А знаешь?
Ты мне снился по ночам.
Но сны мои ни разу не сбывались.

Сгорали дни, как в пламени свеча.


Я благодарна за любовь судьбе,
Закончилась зима...весну встречаю.
А знаешь?
Я скучала по тебе
Ещё вчера... но больше не скучаю.

Я благодарна за любовь судьбе.