Инопланетяне

Марина Попенова
Игнорировать пришельцев
Нам, конечно же, нельзя,
Ох, они для нас загадка,
Подскажу я вам, друзья,
Лазер - глаз их ярко светит,
Антенны вместо рук и ног...
На какой они планете?
Если б знать землянин мог.
Тайны много в деле этом,
Я опять же вам кричу.
На далёкую планету,
Если надо, полечу!