Викентий Нежный грустит

Вик Лови Тор
Грустен я сижу под вечер.
Жизнь - пресволочная штука:
Раньше какать было нечем,
Нынче нечем даже пукать.

Тишина на сердце давит,
И рука дрожит на «клаве».
Но, нахмурив бровь сурово,
Пальцем в «клаву» тычу снова:
Клавочка, скажи хоть слово!

Всё напрасно: для поэта
Добрых слов у Клавы нету.
Ах, полслова даже нет?
И решил: куплю планшет.

Все смеются над поэтом:
Без портков сижу с планшетом...