175 Счастье

Марина Соковнина
    "Из беседы с учёным мужем я всякий раз делаю вывод, что
счастье нам не дано; когда же говорю с садовником, то убеждаюсь в обратном.
РАССЕЛ БЕРТРАН (1872 – 1970)"

О счастье знают ли ученые мужи?
Слова мертвы...
О счастье точно наш садовник знает.
Оно в его саду произрастает.
 
А ты, Бертран, немного легковерен.
Тебя смущает ум.
Будь лучше сердцу верен.