ожидания скрасят встречу

Симен
ожидания скрасят встречу
и костром запылает весна,
дни по новой увековеча,
вечера допылают до тла.

руки коснутся ветвями-
оживающе после зимы.

пусть вне бури или цунами
оживающе жить будем мы.

14_15.04.16