Апрель

Фелиссия
...всё меньше понимания  людей.
Всё больше лени в маскировке.
Шумит за окнами апрель
и улыбается неловко,
заглядывая в  глаза,
дождём нашёптывая мантры.
Срывает потихоньку тормоза,
которые заклинивало в марте.
И cолнце льёт животворящий свет
всем выжившим зимою на планете.
И на любой вопрос несёт ответ
сегодня разбитной бродяга Ветер...