ЗМЕЯ

Лёля Васильева
Если бы были...
у "гада" ноги...,
шаг за шагом...-
быстро...,
а так...-
медленно ползёт...
ядовитая змея...,
голова огромная...,
тело...-метра два...,
раздавить в траве...,
спряталась опять...,
точит зубы...,
ждёт...,
чтобы укусить...
один раз...,но...,верный...-
в сонную артерию...,
чтобы Смерть "трофей"...
получила свой...,
как договорились...,
снова...-за спиной...
подлый флаг подняв...,
для позора...-белый...,
"гаду" по-другому...
не достигнуть цели...,
продавая шкуру...,
сохранит на время...,
и без рук...-без ног...
можно убивать...,
без причины...,
но...,
этого хотели...
те...,
кто "серпентарием"...
избран управлять...