***

Гордон Давид
Что зло? То есть добро?
Давно придумали названья,
Мы видим ложь и в ней чувствуем любовь,
В грехах мы ищем оправдания.

Мы видим в мире - то что нам дают,
А если видим правду, то думаем что врут.
И для чего нам все эти ненастья,-
Когда ты ищешь в жизни счастья.

Всю боль мы терпим в клетке убежденья,
Мы пленники своих не честных слов,
Страхов, брутального исхода,
Чтоб победить придуманных врагов.