зарисовки в метро весна

Владимир Кашолкин 2
Земля по весне,тосковала,устала
Масштабно проглочена,холодом тьмы
Украдкой,на ушко,солнце,позвала
Помочь ей,стряхнуть,остатки зимы.

Зима,перемешана,массой противною
Сползает,как мальчик с отцовских колен
Ручьями по ней,потекла,стала грязью
Задул тёплый ветер,больших перемен