***

Анастасия Елохова
Пелена неведения стала накрывать
обыденную жизнь за кадром,
Её не суждено кому-то и понять,
Отдавая всё задаром.

Стрелка движется вперёд,
намек давая о проблеме,
И непонятно, сколько тут пройдёт,
чтобы решить эту дилемму.

Пожалуй, трудности способны укрепить
твой слабый дух навеки,
Но, не каждому дано испить
из чаши счастья, прикрывая веки.