Татьянин вальс

Михаил Кандауров
Друзья, это песня, поэтому её нужно слушать, а не читать. Предлагаю её прослушать,используя ссылку на песню на моей страничке, ссылку https://www.youtube.com/watch?v=5d94bD_EuZo или В КОНТАКТЕ на моей странице.


1.
Время
Закружило нас двоих
В этом
Летнем танце неустанно.
Верю
В обещанье глаз Твоих.
Имя "Татьяна",
Имя "Татьяна"
Даже время не даст мне не думать о них.

2.
Знаю,
Луч  надежды подарил
СлУчай
Мне негаданно-нежданно.
Где бы
Про себя не повторил
Имя "Татьяна",
Имя "Татьяна"....
Радость и  грусть
Облик твой навсегда помирил.

 Припев:
Ну почему
Мы в назначенный срок
Гоним коней?
Гоним коней...
Гоним коней...
Ну,
 Почему
Эти несколько строк
Только о Ней?
Только о Ней...
Только о Ней...

3.
Может
Мы расстанемся с Тобой...
Только
Мне, представить,
Даже странно
Что Я
Не нашел пути домой -
К дому Татьяны!
К дому Татьяны-
Сердце не даст мне его обойти стороной.

4.
Что же,
Пусть не веришь ты словам,
Всяким
Обещяниям пространым.
Время
Всё раставит по местам.
Я и Татьяна!
Я и Татьяна!
Счёт потеряем с тобой календарным листам.

Припев:
тот же.

5.
Время
Закружило нас двоИх
В нашем
Летнем танце неустано.
Верю
В обещанье глаз твоих...
Я и Татьяна!
Я и Татьяна!
В свадебном вальсе сейчас отражаемся в них.

 Припев:
тот же.
               20.08.99г.