Угостите, сэр, меня шампанским...

Ольга Назаренко 2
Угостите, сэр, меня шампанским,
Что-то нынче хочется веселья,
Буду я безудержной и страстной,
Несмотря на горькое похмелье.

Обожгите, сэр, меня любовью,
Страстью безрассудной обожгите,
Розы и нарциссы - к изголовью,
А потом...скорей домой бегите.

Там жена и тапки под кроватью,
Всё так пошло, буднично избито,
И нашлите на меня проклятья,
Сделав вид, что всё давно забыто...