Не оставляй меня, пожалуйста

Татьяна Дадаева
Не оставляй меня, пожалуйста,
Мне так с тобою повезло.
А без тебя, душа - пожарище,
Как-будто пеплом занесло.

И наступает одиночество.
А ты по- прежнему ничей?
Не верю в светлое пророчество,
Не быть мне никогда твоей.

Одни мечты, мечты останутся,
Придешь, окутаешь теплом.
Воспоминания обманутся,
Забыть бы сразу о былом.

Уходят годы, дело - к старости,
А я храню любовь свою.
У жизни тоже свои странности.
Я на земле, словно в раю.