Красотка

Владимир Балахонов
Один лишь штрих, какой не важно
Прическа? Платье?  Штрих простой.
Вдруг удивит тебя однажды
Необычайной красотой.

И смотришь справа, смотришь слева
Как будто та же, да не та.
Ну, королева. КОРОЛЕВА!
Такая женщина!... Мечта!!!