Потоков денежных кудесник

Юрий Андреевъ
Чем больше чин, спесивей вид,
И дальше от него дерьмо летит.

Когда нет совести и чести,
Удел его плодить дерьмо,
Потоков денежных кудесник!
Он не упустит своего.

Но как бы он ни надувался,
Останется всего лишь пузырём,
Пустым, бездушным (ни о чём),
Умрёт, и не всплакнут о нём.

04. 2016 г.