Вот - одна мысль, вот - другая

Нина Черных
Вот - одна мысль, вот - другая -
Зацепились за строку.
Жизнь унылую ругая,
Им помочь я не могу.

Но рассвет, целуя щеки,
Заставляет верить вновь
Не в закат, еще далекий,
А в себя. "Не прекословь, -

Шепчет, - делай, что прошу!"
Делаю: сижу пишу.
Без команды - никакая.
Вот одна мысль. Где другая? 2016г.