Отказавшись от мистического чувства

Нина Черных
Отказавшись от мистического чувства,
Я с тяжелым сердцем прыгаю в вагон.
Не такое уж высокое искусство:
Разглядеть свою судьбу со всех сторон.

Ты - печален, неприступен, отгорожен
То ли - горем от меня, а то ли - рельсами.
Но "прощай" сказать был кто-то, все же, должен.
Не успели. Расставанием истерзанный,

Ты рассеянно курил у фонаря.
Астрологию придумала не я. 2010г.