Все кончится разом

Анастасия Не Танцует
Все кончится разом, однажды замрёт
Для каждого в разное время,
И связь времён безвозвратно сотрёт
Неизменное судьбы бремя.

И лишь доживая праздно свой век,
Точно бессрочный он и бесконечный,
О смерти забыв, идёт человек,
Бессмертный гордец беспечный.

Он шествует, сроки сложив в года,
Забыв, что дан при рождении обет,
В земле закрыть навеки глаза
Через десятки, увы, а не тысячи лет.