Сбереги меня

Алина Дегтярева
Ты сбереги меня,

Ведь я ранимая,

И прикоснись ко мне

Рукой незримою.

Почувствуй эту боль,

В клубок завитую.

Увидь всю горечь ту,

До дна испитую.

 

Услышь, как я зову

Тебя в тиши ночной.

Я прошепчу тебе

Весеннею листвой.

И каждой капли стук

Напомнит обо мне.

Ветрами напишу

Признание тебе.

 

"Прошу, ты подари

Мне понимание, -

Я Богу прошепчу

Свою литанию, -

Храни его, храни,

Да не оставь меня".

И слезы на глазах

Лишь упадут, звеня.