031 - Обули внуку туфельки

Татьяна Крулевская
Обули внуку туфельки, от братика досталися.
Он ходит неуверенно, а мы чуть улыбаемся.
Шагает потихонечку, слегка держась за стеночку,
Не хочет кушать кашу он, и молоко и пеночку.

Он любит слушать музыку, когда звучит по - радио,
Чуть приседая весело, а кушать кашу надо бы.
Братишка старший - здорово! - уселся в ходунки,
А младший вырывается, совсем ему малы.

Гуляют по - тропиночке, когда на небе солнышко
И птичкам, что чирикают бросают чудо-зёрнышки.
Весна,весна на улице, а скоро День рождения -
Вот год прошёл. И здорово! - Апрельское явление.

Поставят папа с мамою красивый торт со свечечкой,
С бенгальским светом праздничным и будет славным вечер.
Запечатлит улыбочки фотограф - папа радостный,
Поставит мама кушанье и фрукты, много сладостей.