Наброски

Данилова Ирина Пужай
ты вышла вся такая
меня тут соблазняя
но только незадача -
и я чуть ли не плача
пытаюсь объяснится -
тебе пора умыться,
убрать свою тоналку,
3,14здец на голове...
Поверь, твой термоядный
Перегидрол "отпадный"
Пугает нынче лучше,
Чем тысяча чертей

24.03.2016