Хандра с утра до вечера

Нина Черных
Хандра с утра до вечера.
Холодная весна.
И делать, вроде, нечего,
И ночью - не до сна.

Луна в окошко пялится
От хохота трясется.
"Ну что, - кричит, - красавица,
Невесело живется?"

А я стою у форточки,
Звоню "холостяку":
"Эй ты, Петух на жердочке,
Проснись, ку-ка-ре-ку!" 2012г.