Безутешное признание

Виктор Москалёв
Моя любовь, сильнее с каждым днём,
Ей не страшны любые расстояния.
Тебя пытаюсь я найти во всём,
Тобой пропитано, моё сознание.

И видит Бог, что я не лгу об этом,
Душа моя, у ног твоих с признанием.
Прости принцесса, вольного поэта,
Привыкшего к мученьям и страданиям!

Мои страдания, не добавляют краски,
В мой жалкий, скучный и унылый быт.
В слезах прошу, в глазах немного ласки,
Но нет надежды, я давно разбит.

Твоей походки, тихий мягкий  шорох,
Давно забрал, покой моей души.
А на столе стихов, небрежный ворох,
Неумолима ты, пиши иль не пиши.

Хоть время лечит, боль проходит,
Но в памяти открыта дверца, 
Я весь в тоске, и места не находит,
Отвергнутое, раненое сердце.

Душа болит, и после стресса,
Слегка кольнёт, то здесь, то там.
А милый образ твой, принцесса,
За мною ходит, по пятам!!!