Я целую тебя, не коснувшись и раз...

Виктория Вострикова-Ниц
Я люблю и не сплю...
Я прощенья прошу
У любви, у себя:
"Как же я-ты могла
Потерять, не найти.
Не придти, но уйти?"

Я люблю, как тогда,
И хочу, как сейчас...
Я целую тебя,
Не коснувшись и раз!

Я прошу у судьбы:
"Дай мне что-то пройти!
Дай, почувствовав боль,
Обрести мне любовь..."