***

Денис 15
А я ппрекрасной мечтой,
Нахожусь уже рядом с тобой,
Ты сидишь передо мной,
Это не может быть шуткой простой.
Как ёлка бывает блестящей,
Как королева бывает снежной,
Как поляна бывает летней,
Но не бывает тебя красивей.
Твоё сердце больше чем гиза,
Ты моя прекрасная муза,
Намного слаще, чем глюкоза
И будешь прекрасней чем мимоза.
Эта битва на поле боя,
Я болен твоей волей,
Решение принимая думая,
Ты ведь очень мудрая.